Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de Focalserve Ltd UK  

introduction  

Bienvenue dans l' avis de confidentialité de Focalserve Ltd.  

Focalserve Ltd respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos données personnellesCet avis de confidentialité vous informera de la façon dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous interagissez avec nous et vous informera de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.  

1Informations importantes et qui nous sommes  

Objet de cet avis de confidentialité  

Cet avis de confidentialité vise à vous donner des informations sur la façon dont Focalserve Ltd collecte et traite vos données personnelles lorsque vous interagissez avec nous, y compris toutes les données que vous pouvez nous fournir.  

Il est important que vous lisiez cet avis de confidentialité avec tout autre avis de confidentialité ou avis de traitement équitable que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous collectons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous sachiez parfaitement comment et pourquoi nous utilisons vos données.Cet avis de confidentialité complète les autres avis et n'est pas destiné à les remplacer.  

Manette  

Focalserve Ltd est le responsable du traitement et responsable de vos données personnelles (également appelées «nous», «nos» ou «nos» dans le présent avis de confidentialité).  

Nous avons nommé un responsable de la confidentialité des données qui est chargé de superviser les questions relatives à cet avis de confidentialitéSi vous avez des questions sur cet avis de confidentialité, y compris toute demande d'exercice de vos droits légaux, veuillez contacter le responsable de la confidentialité des données en utilisant les coordonnées ci-dessous.  

Détails du contact  

Nos coordonnées complètes sont:  

Nom complet de l'entité juridique: Focalserve Ltd Limited, une société enregistrée au Royaume-Uni sous le numéro d'entreprise 4911279 et dont le siège social est situé au 4 The Crescent Leeds LS16 6AA .  

Adresse e-mail: sales@savemyface.co.uk  

Adresse postale: 4 The Crescent Leeds LS16 6AA.  

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorité de contrôle du Royaume-Uni pour les questions de protection des données. Nous apprécierions toutefois avoir la possibilité de répondre à vos préoccupations avant de vous adresser à l'ICO, veuillez donc nous contacter. en premier lieu.  

Votre devoir de nous informer des changements  

Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jourVeuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent pendant votre relation avec nous.  

Liens tiers  

Notre site Web peut inclure des liens vers des sites Web, des plug-ins et des applications tiersCliquer sur ces liens ou activer ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernantNous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialitéLorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire l'avis de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.  

2.Les données que nous collectons sur vous  

Les données personnelles ou informations personnelles désignent toute information sur un individu à partir de laquelle cette personne peut être identifiéeIl ne comprend pas les données dont l'identité a été supprimée (données anonymes).  

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant que nous avons regroupées comme suit:  

  • Les données d'identité comprennent le prénom, le nom de jeune fille, le nom de famille, le nom d'utilisateur ou un identifiant similaire, l'état matrimonial, le titre, la date de naissance et le sexe.  
  • Les données de contact comprennent l'adresse de facturation, l'adresse de livraison, l'adresse e-mail et les numéros de téléphone.  
  • Les données financières incluent les détails du compte bancaire et de la carte de paiement.  
  • Les données de transaction comprennent des détails sur les paiements vers et depuis vous et d'autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.  
  • Les données techniques comprennent l'adresse du protocole Internet (IP), vos données de connexion, le type et la version du navigateur, le réglage et l'emplacement du fuseau horaire, les types et versions de plug-in de navigateur, le système d'exploitation et la plate-forme et d'autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à notre site Web.  
  • Les données de profil comprennent votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, les achats ou les commandes que vous avez effectués, vos intérêts, vos préférences, vos commentaires et vos réponses à l'enquête.  
  • Les données d'utilisation incluent des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, nos produits et services.  
  • Les données de marketing et de communication incluent vos préférences pour recevoir du marketing de notre part et de nos tiers et vos préférences de communication.  

Nous collectons, utilisons et partageons également des données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques à toutes fins.Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles en droit car ces données ne révèlent pas directement ou indirectement votre identitéPar exemple, nous pouvons agréger vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité de site Web spécifiqueCependant, si nous combinons ou connectons des données agrégées à vos données personnelles afin qu'elles puissent vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des données personnelles qui seront utilisées conformément à cet avis de confidentialité.  

Nous ne collectons aucune catégorie spéciale de données personnelles vous concernant (cela comprend des détails sur votre race ou votre origine ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance à un syndicat, des informations sur votre santé et vos données génétiques et biométriques)Nous ne collectons pas non plus d'informations sur les condamnations pénales et les infractions.  

Si vous ne fournissez pas de données personnelles  

Lorsque nous devons collecter des données personnelles conformément à la loi ou aux termes d'un contrat que nous avons avec vous et que vous ne fournissez pas ces données sur demande, il se peut que nous ne puissions pas exécuter le contrat que nous avons ou essayons de conclure avec vous. (par exemple, pour vous fournir des marchandises)Dans ce cas, il se peut que nous devions annuler un produit ou service que vous avez avec nous, mais nous vous informerons si c'est le cas à ce moment-là.  

Comment vos données personnelles sont-elles collectées?  

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données sur vous et à votre sujet, notamment :  

  • Interactions directes. Vous pouvez nous communiquer votre identité, vos coordonnées et vos données financières en remplissant des formulaires, en correspondant avec nous par courrier, téléphone, e-mail ou autre, ou lors d'une visite dans l'un de nos magasinsCela comprend les données personnelles que vous fournissez lorsque vous:  
  • créer un compte avec nous;  
  • acheter un magasin de produits, en ligne ou par téléphone;  
  • enregistrer votre carte de crédit;  
  • Abonnez-vous à notre newsletter;  
  • demander que le marketing vous soit envoyé;  
  • participer à un concours, une promotion ou un sondage;  
  • interagir avec nous sur les réseaux sociaux; ou  
  • Donnez-nous votre avis.  
  • Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, les actions de navigation et les modèlesNous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies, des journaux de serveur et d'autres technologies similairesNous pouvons également recevoir des données techniques vous concernant si vous visitez d'autres sites Web utilisant nos cookies.Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour plus de détails.  
  • Tiers ou sources accessibles au public. Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de divers tiers et sources publiques comme indiqué ci-dessous:  
  • Données techniques des parties suivantes:  
  • fournisseurs d'analyses;  
  • réseaux publicitaires; et  
  • rechercher des fournisseurs d'informations.  
  • Données de contact, financières et de transaction des prestataires de services techniques, de paiement et de livraison.  
  • Identité et coordonnées des courtiers ou agrégateurs de données.  

Comment nous utilisons vos données personnelles  

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous autorise àLe plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes:  

  • Lorsque nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou avons conclu avec vous.  
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et vos intérêts et droits fondamentaux ne l'emportent pas sur ces intérêts.  
  • Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.  
  • Lorsque vous avez consenti à ce que nous le fassions.  

Vous avez le droit de retirer votre consentement à la commercialisation à tout moment en nous contactant à sales@frownies.co.uk  

Finalités pour lesquelles nous utiliserons vos données personnelles  

Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les façons dont nous prévoyons d'utiliser vos données personnelles et des bases juridiques sur lesquelles nous nous appuyons pour le faire.Nous avons également identifié quels sont nos intérêts légitimes le cas échéant.  

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'un motif légal en fonction de la finalité spécifique pour laquelle nous utilisons vos donnéesVeuillez nous contacter à sales@savemyface.co.uk si vous avez besoin de détails sur le fondement juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plusieurs motifs ont été définis dans le tableau ci-dessous.  

But / Activité  

Type de données  

Base légale pour le traitement, y compris la base de l'intérêt légitime  

Pour vous inscrire en tant que nouveau client  

a) Identité  

(b) Contact  

Exécution d'un contrat avec vous  

Pour traiter et livrer votre commande, y compris:  

(a) Gérer les paiements, les frais et les charges  

(b) Recueillir et récupérer l'argent qui nous est dû  

a) Identité  

(b) Contact  

c) Financier  

(d) Transaction  

e) Marketing et communications

(a) Exécution d'un contrat avec vous  

(b) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour récupérer les dettes qui nous sont dues)  

Pour gérer notre relation avec vous qui comprendra:  

(a) Vous informer des modifications apportées à nos conditions ou à notre politique de confidentialité  

(b) Vous demandant de laisser un avis ou de répondre à une enquête  

a) Identité  

(b) Contact  

(c) Profil  

d) Marketing et communications

(a) Exécution d'un contrat avec vous  

b) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale  

(c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour garder nos dossiers à jour et pour étudier comment les clients utilisent nos produits / services)  

Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, à un concours ou à répondre à un sondage  

a) Identité  

(b) Contact  

(c) Profil  

(d) Utilisation  

e) Marketing et communications

(a) Exécution d'un contrat avec vous  

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour étudier comment les clients utilisent nos produits / services, pour les développer et développer notre entreprise)  

Pour administrer et protéger notre entreprise et notre site Web (y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la maintenance du système, le support, le reporting et l'hébergement des données)  

a) Identité  

(b) Contact  

c) Technique  

(a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour la gestion de nos activités, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité du réseau, pour prévenir la fraude et dans le contexte d'une réorganisation commerciale ou d'un exercice de restructuration de groupe)  

b) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale  

Pour vous fournir du contenu et des publicités pertinents sur le site Web et mesurer ou comprendre l'efficacité de la publicité que nous vous servons  

a) Identité  

(b) Contact  

(c) Profil  

(d) Utilisation  

e) Marketing et communications

(f) Technique  

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour étudier comment les clients utilisent nos produits / services, pour les développer, pour développer notre entreprise et pour informer notre stratégie marketing)  

Utiliser l'analyse des données pour améliorer notre site Web, nos produits / services, le marketing, les relations avec les clients et nos expériences  

a) Technique  

(b) Utilisation  

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour maintenir notre site Web à jour et pertinent, pour développer nos activités et pour informer notre stratégie marketing)  

Pour vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou des services qui pourraient vous intéresser  

a) Identité  

(b) Contact  

c) Technique  

(d) Utilisation  

(e) Profil  

Consentement lorsque vous vous êtes inscrit ou abonné pour recevoir notre newsletter  

Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour développer nos produits / services et développer notre activité)  

Commercialisation  

Nous nous efforçons de vous proposer des choix concernant certaines utilisations des données personnelles, notamment en matière de marketing et de publicité.  

Offres promotionnelles de notre part  

Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour vous faire une idée de ce que nous pensons que vous voulez ou dont vous avez besoin, ou ce qui peut vous intéresserC'est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent vous intéresser (nous appelons cela marketing).  

Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous nous avez demandé des informations ou acheté des biens ou des services ou si vous nous avez fourni vos coordonnées lorsque vous avez participé à un concours ou vous êtes inscrit à une promotion et que, dans chaque cas, vous ne vous êtes pas retiré. de recevoir ce marketing.  

Désabonnement  

Vous pouvez nous demander de cesser de vous envoyer des messages marketing en nous contactant à sales@savemyface.co.uk à tout moment.  

Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s'applique pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d'un achat de produit.  

Biscuits  

Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tout ou partie des cookies du navigateur, ou pour vous alerter lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookiesSi vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de notre site Web peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement.  

Changement de but  

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous estimons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité d'origine.Si vous souhaitez obtenir une explication sur la façon dont le traitement pour le nouvel objectif est compatible avec l'objectif d'origine, veuillez nous contacter à sales@savemyface.co.uk  

Si nous devons utiliser vos données personnelles à des fins indépendantes, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.  

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.  

Divulgation de vos données personnelles  

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec des tiers externes aux fins énoncées dans le tableau du paragraphe 4 ci-dessus.  

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loiNous n'autorisons pas nos fournisseurs de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et leur permettons uniquement de traiter vos données personnelles à des fins spécifiées et conformément à nos instructions.  

Sécurité des données  

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou accessibles de manière non autorisée, modifiées ou divulguéesDe plus, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin commercial de savoirIls ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.  

Nous avons mis en place des procédures pour faire face à toute violation présumée de données personnelles et vous informerons ainsi que tout organisme de réglementation applicable d'une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.  

La conservation des données  

Pendant combien de temps utiliserez-vous mes données personnelles?  

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris dans le but de satisfaire à toute exigence légale, comptable ou de déclaration.  

Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous considérons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, les finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens et conformément aux exigences légales applicables.  

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations sans autre préavis.  

Vos droits légaux  

Vous avez le droit de:  

Demander l'accès à vos données personnelles (communément appelé "demande d'accès de la personne concernée")Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.  

Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujetCela vous permet de corriger toute donnée incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions peut-être vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.  

Demander l'effacement de vos données personnellesCela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'y a aucune bonne raison pour que nous continuions à les traiter.Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous pouvons avoir traité vos informations illégalement ou lorsque nous sommes tenus d'effacer vos données personnelles pour se conformer à la loi localeNotez cependant que nous ne pourrons pas toujours être en mesure de répondre à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.  

S'opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d'un tiers) et qu'il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer au traitement sur ce terrain car vous pensez qu'il a un impact sur vos fondamentaux droits et libertésVous avez également le droit de vous opposer à l'endroit où nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing directDans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos informations qui prévalent sur vos droits et libertés.  

Demander une restriction du traitement de vos données personnellesCela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les cas suivants: (a) si vous souhaitez que nous établissions l'exactitude des données; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions; (c) lorsque vous avez besoin de nous pour conserver les données même si nous n'en avons plus besoin, car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice; ou (d) vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes impérieux de les utiliser.  

Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiersNous vous fournirons, ou à un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machineNotez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement fournies pour nous, ou lorsque nous avons utilisé les informations pour exécuter un contrat avec vous.  

Retirer le consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur le consentement pour traiter vos données personnellesCependant, cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant de retirer votre consentementSi vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir certains produits ou servicesNous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement.  

Aucun frais habituellement exigé  

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits)Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est clairement infondée, répétitive ou excessiveAlternativement, nous pouvons refuser de répondre à votre demande dans ces circonstances.  

Ce dont nous pourrions avoir besoin de vous  

Nous pouvons être amenés à vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits)Il s'agit d'une mesure de sécurité pour garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à toute personne qui n'a pas le droit de les recevoirNous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.  

Délai pour répondre  

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un moisIl peut parfois nous falloir plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandesDans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.  

Glossaire  

BASE LÉGALE  

Intérêt légitime signifie l'intérêt de notre entreprise à mener et à gérer notre entreprise pour nous permettre de vous offrir le meilleur service / produit et l'expérience la meilleure et la plus sécuriséeNous nous assurons que nous considérons et équilibrons tout impact potentiel sur vous (positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimesNous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont outrepassés par l'impact sur vous (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi l'exige ou le permet)Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la façon dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous en ce qui concerne des activités spécifiques en nous contactant à sales@savemyface.co.uk

L'exécution du contrat signifie le traitement de vos données lorsque cela est nécessaire pour l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.  

Se conformer à une obligation légale ou réglementaire signifie le traitement de vos données personnelles lorsque cela est nécessaire au respect d'une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.  

VOS DROITS LÉGAUX  

Vous avez le droit de:  

Demander l'accès à vos données personnelles (communément appelé " demande d'accès de la personne concernée")Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.  

Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujetCela vous permet de corriger toute donnée incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions peut-être vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.  

Demander l'effacement de vos données personnellesCela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'y a aucune bonne raison pour que nous continuions à les traiter.Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous pouvons avoir traité vos informations illégalement ou lorsque nous sommes tenus d'effacer vos données personnelles pour se conformer à la loi localeNotez cependant que nous ne pourrons pas toujours être en mesure de répondre à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.  

S'opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d'un tiers) et qu'il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer au traitement sur ce terrain car vous pensez qu'il a un impact sur vos fondamentaux droits et libertésVous avez également le droit de vous opposer à l'endroit où nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing directDans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos informations qui prévalent sur vos droits et libertés.  

Demander une restriction du traitement de vos données personnellesCela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les cas suivants: (a) si vous souhaitez que nous établissions l'exactitude des données; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions; (c) lorsque vous avez besoin de nous pour conserver les données même si nous n'en avons plus besoin, car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice; ou (d) vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes impérieux de les utiliser.  

Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiersNous vous fournirons, ou à un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machineNotez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement fournies pour nous, ou lorsque nous avons utilisé les informations pour exécuter un contrat avec vous.  

Retirer le consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur le consentement pour traiter vos données personnellesCependant, cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant de retirer votre consentementSi vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir certains produits ou servicesNous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement.

Language
English
Open drop down